うまいッ! (オープニング)
スタジオで大崎上島の牡蠣を紹介。天野さんは「貝柱が大きいね、美味しそう!」、堀井さんは「広島で養殖されているのは真牡蠣で、春は産卵直前で味が特に良いんですよ」などと話した。
スタジオで大崎上島の牡蠣を紹介。天野さんは「貝柱が大きいね、美味しそう!」、堀井さんは「広島で養殖されているのは真牡蠣で、春は産卵直前で味が特に良いんですよ」などと話した。
ティモンディ前田超シャーシャーモンロー 猫歴1… (嗚呼!!みんなの動物園 2025/4/26 19:00)
ひと味違う!うまみ&甘み 最新技術で育てる 極… (うまいッ! 2025/4/24 11:30)
ひと味違う!うまみ&甘み 最新技術で育てる 極… (うまいッ! 2025/4/24 11:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.