アッコにおまかせ! おまかせ!コレキテル!?
横浜駅近くの焼き鳥店「Tosaka-na Dining Gosso」の瞬間グルメは「あみ肝串」。鶏のハツを豚の網脂でオーティングし、ハツから出た脂を網脂で閉じ込めた看板メニュー。冷めると網脂が固まって味が落ちてしまうため美味しさのピークの限界は39秒となっている。
横浜駅近くの焼き鳥店「Tosaka-na Dining Gosso」の瞬間グルメは「あみ肝串」。鶏のハツを豚の網脂でオーティングし、ハツから出た脂を網脂で閉じ込めた看板メニュー。冷めると網脂が固まって味が落ちてしまうため美味しさのピークの限界は39秒となっている。
食欲の秋!旬を味わう横浜散策 絶品そば&名物… (日曜マイチョイス 2025/1/5 6:00)
9区 (SAPPORO新春スポーツスペシャル 箱根駅伝 復路 2025/1/3 7:50)
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