土曜プレミアム 明石家さんまと日本の社長
木下さんは「飲食店が20年以上続くのは0.4%。残すべき事と変えるべきことの見極めが大切」などと話した。また「今のお客さんはおたけさんが目的になっている。以前はもんじゃの味が好きでリピーターになっている人が多かった」などと話した。
木下さんは「飲食店が20年以上続くのは0.4%。残すべき事と変えるべきことの見極めが大切」などと話した。また「今のお客さんはおたけさんが目的になっている。以前はもんじゃの味が好きでリピーターになっている人が多かった」などと話した。
このあと… (土曜プレミアム 2025/8/9 21:00)
社長の皆さん 解決策はありますか? 初代オーナ… (土曜プレミアム 2025/8/9 21:00)
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