帰れマンデー見っけ隊!! 世界遺産京都 登録30周年記念SP
志津屋の創業年数を聞くと77年と話した。志津屋は戦後米不足のなかパンを広めるため開業したお店。老舗そうなお店について聞くと原了郭が有名でさらにその奥に「カゼギン」の情報を入手。一方で龍について聞いたが京都は龍だらけでとわからなかった。お店を出て、老舗関係なく羽田さんのおすすめのお店を聞くと花見小路に世界一美味しいと思っているわらび餅があると話した。まずはカギゼン」を目指す。
志津屋の創業年数を聞くと77年と話した。志津屋は戦後米不足のなかパンを広めるため開業したお店。老舗そうなお店について聞くと原了郭が有名でさらにその奥に「カゼギン」の情報を入手。一方で龍について聞いたが京都は龍だらけでとわからなかった。お店を出て、老舗関係なく羽田さんのおすすめのお店を聞くと花見小路に世界一美味しいと思っているわらび餅があると話した。まずはカギゼン」を目指す。
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