あさイチ いまオシ!LIVE
「生ハム工房」で生ハムの仕込み作業を取材した。寒い冬の時期に仕込みの最盛期を迎える。幕末、養豚数が多かったのが藤沢市で、その地で名産品を作りたいと生ハム作りを始めた。
「生ハム工房」で生ハムの仕込み作業を取材した。寒い冬の時期に仕込みの最盛期を迎える。幕末、養豚数が多かったのが藤沢市で、その地で名産品を作りたいと生ハム作りを始めた。
NEXT いきものがかり (CDTVライブ!ライブ! 2025/5/5 18:30)
いきものがかり 紅白歌合戦「入れない事件」/大… (日曜日の初耳学 2025/5/4 22:00)
住みたい街ランキング1位 吉祥寺を散策! (かのサンド 2025/5/4 10:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.