昼めし旅 今晩真似したい!至極のアイデアレシピSP
神奈川・湯河原町から続いて、海に面した丘の上でみかんを育てる農家を取材。湯河原駅で待ち合わせ、駅から車で15分ほどのみかん畑を見せてもらった。年間生産量は5トン、主にネット販売している。青島みかんは甘さの中に酸味の通った飽きない味、木箱に入れて追熟させ甘くしてから出荷している。
神奈川・湯河原町から続いて、海に面した丘の上でみかんを育てる農家を取材。湯河原駅で待ち合わせ、駅から車で15分ほどのみかん畑を見せてもらった。年間生産量は5トン、主にネット販売している。青島みかんは甘さの中に酸味の通った飽きない味、木箱に入れて追熟させ甘くしてから出荷している。
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