ひるおび! グルメの現場
今月10日まで開催の「やきいもフェスTOKYO2024」から中継。やきいもフェスでは“芋を辿る”“芋を科学する”“芋をクロスオーバー”など様々な角度からやきいもを楽しめるようになっている。“芋を辿る”はベーシックの中にある奥深さを追及。「sweet&healthy SAZANKA」は宮崎の自社農場で栽培する紅はるかを収穫してから3か月間熟成、その後焼き芋にし糖度50以上のものを厳選、半生干しに。熟成やきいも「生ほしいも」を試食。
今月10日まで開催の「やきいもフェスTOKYO2024」から中継。やきいもフェスでは“芋を辿る”“芋を科学する”“芋をクロスオーバー”など様々な角度からやきいもを楽しめるようになっている。“芋を辿る”はベーシックの中にある奥深さを追及。「sweet&healthy SAZANKA」は宮崎の自社農場で栽培する紅はるかを収穫してから3か月間熟成、その後焼き芋にし糖度50以上のものを厳選、半生干しに。熟成やきいも「生ほしいも」を試食。
秋の味覚やきいも祭典 魅惑のお芋スイーツも (ひるおび! 2024/11/4 10:25)
やきいも×韓国料理 芋をクロスオーバー!? (ひるおび! 2024/11/4 10:25)
最強メニュー集結!「やきいもフェス」 (ノンストップ! 2024/10/28 9:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.