簡単!さっぱり!白ごまと?の特大?

2025年5月30日放送 12:04 - 12:10 テレビ東京
昼めし旅 栃木県上三川町

直井さんのごはん作りを拝見。大根、ニンジン、豚バラ肉を煮込んで、味噌などを入れたら豚汁の完成。鶏モモ肉はタレに漬け込み、小麦粉をつけ揚げたら「鶏の唐揚げ」の完成。またご飯に、大葉や白ごまなどを混ぜた。旦那さんはとちあいかで「イチゴのスムージー」を作った。


キーワード
ショウガニンジン大葉タマネギシイタケタケノコ鶏モモ肉上三川町(栃木)かんぴょう豚バラ肉大根ニンニクとちあいか鶏の唐揚げイチゴのスムージーレンオン

TVでた蔵 関連記事…

簡単!さっぱり!白ごまと大葉の特大いなりずし (昼めし旅 2025/5/30 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.