ヒルナンデス! 日帰りバスツアーin千葉房総
春休みには1週間で1万5000人以上訪れた「浜焼き屋」で頂くのはカキ、サザエ、ホタテ、あじの干物、ししゃもの干物。また牛バラ串、豚バラ串も頂いた。小田井さんは牛肉とベリーグーをかけて「ベリーギュー」とコメント。小田井さんはスタートから30分、バスツアーの常連三木さんが約50枚食べているのを発見。さらに絶品寿司店「南房総 やまと寿司」を発見した。
春休みには1週間で1万5000人以上訪れた「浜焼き屋」で頂くのはカキ、サザエ、ホタテ、あじの干物、ししゃもの干物。また牛バラ串、豚バラ串も頂いた。小田井さんは牛肉とベリーグーをかけて「ベリーギュー」とコメント。小田井さんはスタートから30分、バスツアーの常連三木さんが約50枚食べているのを発見。さらに絶品寿司店「南房総 やまと寿司」を発見した。
累計2万問!クイズ作りの若手トップランナー (情報7daysニュースキャスター 2025/5/31 22:00)
コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/4/16 11:55)
約1万円 春の絶景&グルメ (ヒルナンデス! 2025/4/16 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.