絶品ガーリックライス&ソーセージのマル秘技

2024年11月14日放送 13:26 - 13:30 テレビ東京
昼めし旅 (神奈川県清川村)

Mr.シャチホコが神奈川県清川村でご飯調査。清川恵水ポークでベーコンやハムを作っているという清川ミートファクトリーの松田さんがご飯を見せてくれた。ソーセージを美味しく食べるコツは、約80度のお湯で温め、油を引かずに弱火で炒める。松田さんのお昼ごはんは「ベーコンのガーリックライス」と「ソーセージとベーコンの盛り合わせ」だった。


キーワード
清川村(神奈川)清川恵水ポーク清川ミートファクトリーソーセージとベーコンの盛り合わせベーコンのガーリックライス

TVでた蔵 関連記事…

巨大ホットドッグ&ガーリックライスが登場 (昼めし旅 2024/11/14 12:00

アッコさんになりきり アポなしご飯調査 (昼めし旅 2024/11/14 12:00

早期退社し5年前に移住 その理由は? (昼めし旅 2024/11/14 12:00

超巨大ホットドッグを作る店のまかないは? (昼めし旅 2024/11/14 12:00

地元のイタリア料理店でご飯調査 (昼めし旅 2024/5/9 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.