茨城県 芋師が作る!究極のサツマイモ

2024年11月16日放送 18:47 - 18:52 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

「サツマイモの豚ガーリック炒め」を紹介。サツマイモを乱切りして電子レンジで加熱。豚肉・ニンニクを炒めてサツマイモ・調味料を加えて絡めたら完成。
「芋餅ーズ」を紹介。焼き芋をつぶしだんご粉を混ぜる。チーズを包んで丸めて焼く。調味料・水溶き片栗粉を煮詰め作ったタレをかけて完成。


キーワード
豚肉サツマイモ茨城県ニンニクサツマイモの豚ガーリック炒め芋餅ーズ

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/11/16 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2024/11/16 18:30

茨城県 芋師が作る!究極のサツマイモ (満天☆青空レストラン 2024/11/16 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2024/11/16 18:30

本日の乾杯メニュー (満天☆青空レストラン 2024/11/16 18:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.