テレビ千鳥 これで熱燗飲んだら旨いんじゃ!!
薄幸のおつまみは「手羽元のビール煮」。まずサラダ油をひき、手羽元を焼く。焦げ目がついたらビールを入れる。そしてしょうゆ、顆粒だし、みりんを入れ30分煮詰め完成。試食は餅田コシヒカリ。
薄幸のおつまみは「手羽元のビール煮」。まずサラダ油をひき、手羽元を焼く。焦げ目がついたらビールを入れる。そしてしょうゆ、顆粒だし、みりんを入れ30分煮詰め完成。試食は餅田コシヒカリ。
薄幸 塩辛ピーマン (テレビ千鳥 2025/7/18 0:21)
多数決で食べたい1品を決定 (テレビ千鳥 2025/1/24 0:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.