ノンストップ! サイコロメガネ飯
秋川ファーマーズセンターで食材を探す。ロロンカボチャは、ロマンとマロンをかけた、栗のように甘いカボチャ。やすの得意料理は栗きんとん。いい栗が入らなければ作らないほどこだわっている。その日の朝収穫したトウモロコシは粒が大きく、甘い。やすはハーブティーにハマるほどのお茶マニアだという。
秋川ファーマーズセンターで食材を探す。ロロンカボチャは、ロマンとマロンをかけた、栗のように甘いカボチャ。やすの得意料理は栗きんとん。いい栗が入らなければ作らないほどこだわっている。その日の朝収穫したトウモロコシは粒が大きく、甘い。やすはハーブティーにハマるほどのお茶マニアだという。
鮮度が命!旬のトウモロコシ (NHKニュース おはよう日本 2025/7/5 7:30)
行列必至 あきる野市直売所 (ノンストップ! 2024/8/1 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.