TVでた蔵トップ>> キーワード

「びわの葉」 のテレビ露出情報

秋川ファーマーズセンターで食材を探す。ロロンカボチャは、ロマンとマロンをかけた、栗のように甘いカボチャ。やすの得意料理は栗きんとん。いい栗が入らなければ作らないほどこだわっている。その日の朝収穫したトウモロコシは粒が大きく、甘い。やすはハーブティーにハマるほどのお茶マニアだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ずん・やすがびわ茶を作る。びわ茶は、水を張った鍋にびわの葉を入れ、沸騰したら1〜2分煮出す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.