試食

2025年6月20日放送 13:41 - 13:42 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「えのき塩つくねのねぎだれ」を試食したDAIGOは「つくねの焼き加減がベスト」などとコメントした。


キーワード
えのき塩つくねのねぎだれブロッコリーと人参のかき玉味噌汁

TVでた蔵 関連記事…

ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

えのき塩つくねのねぎだれ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

えのき塩つくねのねぎだれ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

えのき塩つくねのねぎだれ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.