DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「えのき塩つくねのねぎだれ」のレシピを紹介。青ねぎを小口切り、えのきだけを1cm幅に切る。えのきだけ・鶏ひき肉・片栗粉・酒・みそ・サラダ油・おろししょうが・おろしにんにくを袋に入れて揉む。手に水をつけてつくねを成形する。
「えのき塩つくねのねぎだれ」のレシピを紹介。青ねぎを小口切り、えのきだけを1cm幅に切る。えのきだけ・鶏ひき肉・片栗粉・酒・みそ・サラダ油・おろししょうが・おろしにんにくを袋に入れて揉む。手に水をつけてつくねを成形する。
ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30)
えのき塩つくねのねぎだれ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30)
えのき塩つくねのねぎだれ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.