えのき塩つくねのねぎだれ

2025年6月20日放送 13:30 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「えのき塩つくねのねぎだれ」のレシピを紹介。青ねぎを小口切り、えのきだけを1cm幅に切る。えのきだけ・鶏ひき肉・片栗粉・酒・みそ・サラダ油・おろししょうが・おろしにんにくを袋に入れて揉む。手に水をつけてつくねを成形する。


キーワード
青ねぎ鶏ひき肉しょうがにんにくえのき塩つくねのねぎだれ

TVでた蔵 関連記事…

ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

えのき塩つくねのねぎだれ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

えのき塩つくねのねぎだれ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/20 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.