DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚こまの照り焼きステーキ風」を紹介。肉を焼いている間にタレを作る。砂糖、みりんなどを混ぜ合わせる。片面が焼けたらひっくり返して蓋をして弱火~中火で5分ほど焼く。
「豚こまの照り焼きステーキ風」を紹介。肉を焼いている間にタレを作る。砂糖、みりんなどを混ぜ合わせる。片面が焼けたらひっくり返して蓋をして弱火~中火で5分ほど焼く。
豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30)
豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.