豚こまの照り焼きステーキ風

2024年11月8日放送 13:36 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚こまの照り焼きステーキ風」を紹介。肉を焼いている間にタレを作る。砂糖、みりんなどを混ぜ合わせる。片面が焼けたらひっくり返して蓋をして弱火~中火で5分ほど焼く。


キーワード
砂糖みりんしょうゆ豚こまの照り焼きステーキ風

TVでた蔵 関連記事…

豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.