DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚こまの照り焼きステーキ風」を紹介。豚こま切れ肉に酒、しょう油などを揉み込んでいく。その後1cm厚さの食べやすい大きさに丸める。サラダ油をフライパンにひいて焼いていく。
「豚こまの照り焼きステーキ風」を紹介。豚こま切れ肉に酒、しょう油などを揉み込んでいく。その後1cm厚さの食べやすい大きさに丸める。サラダ油をフライパンにひいて焼いていく。
豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30)
豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.