豚こまの照り焼きステーキ風

2024年11月8日放送 13:30 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚こまの照り焼きステーキ風」を紹介。豚こま切れ肉に酒、しょう油などを揉み込んでいく。その後1cm厚さの食べやすい大きさに丸める。サラダ油をフライパンにひいて焼いていく。


キーワード
しょうがしょう油豚こまの照り焼きステーキ風豚こま切れ肉

TVでた蔵 関連記事…

豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

豚こまの照り焼きステーキ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/8 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.