TVでた蔵トップ>> キーワード

「しょう油」 のテレビ露出情報

「豚こまの照り焼きステーキ風」を紹介。豚こま切れ肉に酒、しょう油などを揉み込んでいく。その後1cm厚さの食べやすい大きさに丸める。サラダ油をフライパンにひいて焼いていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin勝浦
「カマスと秋ナスのしょうが和え」を紹介。しぎ商店で購入した特大カマスの干物とナスを炭火で焼く。ナスは切れ目を入れておくと火が通りやすい。しょうがを千切りにしておく。焼けたカマスの身をほぐしておく。ナスの皮をむいて食べやすい大きさに切り、カイワレ大根などを入れて和えたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.