DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚しゃぶのとろろ酢そうめん」を作る。長いもの皮をむいて、すりおろす。青じそは千切りにする。梅干しは刻んで長いもと合わせる。酢、みりん、薄口しょうゆ、塩、だしを加えて混ぜる。
- キーワード
- 長いも青じそ豚しゃぶのとろろ酢そうめん
「豚しゃぶのとろろ酢そうめん」を作る。長いもの皮をむいて、すりおろす。青じそは千切りにする。梅干しは刻んで長いもと合わせる。酢、みりん、薄口しょうゆ、塩、だしを加えて混ぜる。
試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30)
エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30)
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.