DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚しゃぶのとろろ酢そうめん」を作る。そうめんはたっぷりの熱湯でゆでて、氷水でしめる。豚肩ロース肉を80℃ぐらいのお湯でゆでる。
「豚しゃぶのとろろ酢そうめん」を作る。そうめんはたっぷりの熱湯でゆでて、氷水でしめる。豚肩ロース肉を80℃ぐらいのお湯でゆでる。
試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30)
エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30)
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30)
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