豚しゃぶのとろろ酢そうめん

2025年5月21日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚しゃぶのとろろ酢そうめん」を作る。そうめんはたっぷりの熱湯でゆでて、氷水でしめる。豚肩ロース肉を80℃ぐらいのお湯でゆでる。


キーワード
長いも青じそ豚肩ロース肉豚しゃぶのとろろ酢そうめん

TVでた蔵 関連記事…

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30

豚しゃぶのとろろ酢そうめん (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30

豚しゃぶのとろろ酢そうめん (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/21 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.