DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚塩ラーメン」のレシピを紹介。切った豆苗を水にさらす。長ねぎをみじん切り、豚バラ肉を4cmの長さに切る。ごま油で長ねぎ・豚バラ肉を炒める。おろしにんにく&しょうがを加える。
「豚塩ラーメン」のレシピを紹介。切った豆苗を水にさらす。長ねぎをみじん切り、豚バラ肉を4cmの長さに切る。ごま油で長ねぎ・豚バラ肉を炒める。おろしにんにく&しょうがを加える。
ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/13 13:30)
豚塩ラーメン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/13 13:30)
豚塩ラーメン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/13 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.