豚汁

2024年11月14日放送 13:35 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚汁」のレシピを紹介。鍋にサラダ油をひき豚肉を加熱。野菜・こんにゃくを入れて炒める。だしを加えて灰汁を取りながら煮込む。


キーワード
吉野家大戸屋ごはん処豚肉大根豚汁

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

豚汁 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

豚汁 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.