豚汁

2024年11月14日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚汁」のレシピを紹介。こんにゃくを短冊切りして塩を振り軽くもむ。ごぼうをささがきして水にさらして水気を切る。大根はいちょう切り、にんじんは半月切りにする。しいたけ・豚バラ肉・青ねぎを切る。こんにゃくを水で洗う。


キーワード
青ねぎ豚バラ肉にんじん大根ごぼう豚汁

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

豚汁 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

豚汁 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.