DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚汁」のレシピを紹介。こんにゃくを短冊切りして塩を振り軽くもむ。ごぼうをささがきして水にさらして水気を切る。大根はいちょう切り、にんじんは半月切りにする。しいたけ・豚バラ肉・青ねぎを切る。こんにゃくを水で洗う。
「豚汁」のレシピを紹介。こんにゃくを短冊切りして塩を振り軽くもむ。ごぼうをささがきして水にさらして水気を切る。大根はいちょう切り、にんじんは半月切りにする。しいたけ・豚バラ肉・青ねぎを切る。こんにゃくを水で洗う。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30)
豚汁 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30)
豚汁 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/14 13:30)
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