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「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

「豚汁」のレシピを紹介。こんにゃくを短冊切りして塩を振り軽くもむ。ごぼうをささがきして水にさらして水気を切る。大根はいちょう切り、にんじんは半月切りにする。しいたけ・豚バラ肉・青ねぎを切る。こんにゃくを水で洗う。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月28日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今回のテーマは「私の中で熱を帯びているもの」。Kの熱の帯びているものは料理。スタジオで「K特製!ロゼレモンカレー」を作った。ロゼ料理とはコチュジャンやトマトソースに生クリームや牛乳を加えて、ロゼ色にした料理。材料は豚バラ肉、にんにく、コチュジャンなど。付け合せはヨーグルトを使った「ライタ」。

2025年7月26日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス究極の二択
高平おばあちゃんズに、化学技術者・村木風海が再び挑戦。題材は豚の角煮。結果は村木が勝利した。

2025年7月25日放送 18:55 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター(日本vs韓国 デカ盛り3番勝負)
ぞうさんパクパクと韓国相撲チャンピオンのマ・コンスとキム・デハンが、総重量6キロのサムギョプサルで大食い対決。舞台はソウルにある肉デカ盛りの聖地「チョントン」。低温で480時間熟成させた豚バラ肉が人気の秘密。制限時間60分で先に完食した国の勝利。

2025年7月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
今回の舞台は、東京・大田区にあるぷらもーる梅屋敷商店街。ルールはオススメの食材をサイコロに書いてもらい、サイコロを3回振り出た目の食材で料理を完成させる。老舗惣菜店「大越」でお客さんに話しを聞く。オススメ食材は大越の「ぬか漬け」。レ・アル かきぬまのお客さんのオススメ食材はブーランジェリーボヌール 梅屋敷店の「食パン」。ブーランジェリーボヌールのパン工房で話[…続きを読む]

2025年7月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは豚の角煮を揚げた「角煮トンカツ」を作った。ZIP!ホームページでレシピを公開している。

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