豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め

2025年6月17日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。じゃがいもは皮つきのまま1cm角に切る。青ねぎは斜め1cm幅に切り白い部分と分ける。豚肩ロース肉の筋を切りサイコロ状に切る。塩・こしょう・酒・しょうゆを揉み込み片栗粉をまぶす。調味料・片栗粉・ごま油を合わせておく。


キーワード
こしょう青ねぎ豚肩ロース肉じゃがいも豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30

豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30

豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.