DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。じゃがいもは皮つきのまま1cm角に切る。青ねぎは斜め1cm幅に切り白い部分と分ける。豚肩ロース肉の筋を切りサイコロ状に切る。塩・こしょう・酒・しょうゆを揉み込み片栗粉をまぶす。調味料・片栗粉・ごま油を合わせておく。
「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。じゃがいもは皮つきのまま1cm角に切る。青ねぎは斜め1cm幅に切り白い部分と分ける。豚肩ロース肉の筋を切りサイコロ状に切る。塩・こしょう・酒・しょうゆを揉み込み片栗粉をまぶす。調味料・片栗粉・ごま油を合わせておく。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30)
豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30)
豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/17 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.