THE TIME’ TIMEレポート
ランチタイムの丸の内では、手作り弁当を食べている人が増えている。お弁当作りを時短できると大量に冷凍する作り置き派も多数いて、手作りのガパオライス弁当をまるごと冷凍するアイディアや茹で野菜と惣菜を小分けにして冷凍する人ももいる。横浜で、300円のお弁当を発見。波止場食堂 出田町店は、近所で働くひとや家族連れにも人気のお店。約20種類の定食がほぼ500円。食堂の一角に弁当コーナーがある。お弁当の種類は約20種類。正午には約180個が完売した。
ランチタイムの丸の内では、手作り弁当を食べている人が増えている。お弁当作りを時短できると大量に冷凍する作り置き派も多数いて、手作りのガパオライス弁当をまるごと冷凍するアイディアや茹で野菜と惣菜を小分けにして冷凍する人ももいる。横浜で、300円のお弁当を発見。波止場食堂 出田町店は、近所で働くひとや家族連れにも人気のお店。約20種類の定食がほぼ500円。食堂の一角に弁当コーナーがある。お弁当の種類は約20種類。正午には約180個が完売した。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.