所さんお届けモノです! 日本一の町で大調査!プロが認める一級品
プロが認める焼きそば専用しょうゆ「ソヤノワール」。元々は売店で販売する焼きそばの調味料として開発したところ、お客さんからの評判が良く商品化することになったという。旨み成分は一般的な濃口しょうゆの1.5倍以上。焼きそばのレシピが紹介され、ぬれ煎餅が入っていてしょうゆと豚肉の甘さが良いという。最後に今日はヤマサとヒゲタで両方ともすばらしいしょうゆがあったと話した。
プロが認める焼きそば専用しょうゆ「ソヤノワール」。元々は売店で販売する焼きそばの調味料として開発したところ、お客さんからの評判が良く商品化することになったという。旨み成分は一般的な濃口しょうゆの1.5倍以上。焼きそばのレシピが紹介され、ぬれ煎餅が入っていてしょうゆと豚肉の甘さが良いという。最後に今日はヤマサとヒゲタで両方ともすばらしいしょうゆがあったと話した。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.