キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
鍋焼きうどんを作る。青ねぎは斜め2cmに切る。油揚げは6等分に切る。ボウルにだし汁・淡口しょうゆ・塩を入れる。えびは殻をむいて背わたを取り尻尾を切り落とし片栗粉・水を入れて混ぜたら水で洗い水気を拭き取りおなかに切り込みを入れ小麦粉をまぶし油で揚げる。土鍋にゆでうどん・だし汁・油揚げ・鶏もも肉を入れて煮込む。2分後卵・青ねぎを入れて煮込む。
鍋焼きうどんを作る。青ねぎは斜め2cmに切る。油揚げは6等分に切る。ボウルにだし汁・淡口しょうゆ・塩を入れる。えびは殻をむいて背わたを取り尻尾を切り落とし片栗粉・水を入れて混ぜたら水で洗い水気を拭き取りおなかに切り込みを入れ小麦粉をまぶし油で揚げる。土鍋にゆでうどん・だし汁・油揚げ・鶏もも肉を入れて煮込む。2分後卵・青ねぎを入れて煮込む。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.