ZIP! 旅するエプロン
今回、伊藤さん・池田さんは、長野県の「二幸園」を訪れた。長野県はまつたけの生産量が全国2位で、この店は秋の3ヶ月間だけ営業するという。鍋などを楽しめる「松茸コース」は、1人1本分の松茸が使われている。3ヶ月間忙しく営業する関啓子さんに、伊藤さん・池田さんが料理を振る舞うことになった。
今回、伊藤さん・池田さんは、長野県の「二幸園」を訪れた。長野県はまつたけの生産量が全国2位で、この店は秋の3ヶ月間だけ営業するという。鍋などを楽しめる「松茸コース」は、1人1本分の松茸が使われている。3ヶ月間忙しく営業する関啓子さんに、伊藤さん・池田さんが料理を振る舞うことになった。
毎朝 飼い主と気合入れる犬 (ZIP! 2025/9/29 5:50)
けん玉 毎朝「もしかめ」30回以上 (ZIP! 2025/9/25 5:50)
山梨 名物シャインマスカットパフェ (ZIP! 2025/9/25 5:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.