韓流から”乳和食”まで

2024年9月28日放送 9:30 - 9:34 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

きょうはチーズが主役。いま、韓国グルメではチーズ料理が花盛り。若者に評判の店では、チキンのチーズフォンデュが大人気となっている。和食の世界でもチーズが大活躍している。老舗名店の看板料理は、モッツァレラ茶わん蒸し。コンテチーズの白みそ椀やニュー親子サンドも紹介された。


キーワード
新大久保(東京)日本橋ゆかりプングム フレッシュ店ねぎ鶏もも肉UFOチキン 4種盛り合わせキムチ餅チーズチヂミモッツァレラ茶わん蒸しコンテチーズの白みそ椀ニュー親子サンド

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.