食の達人が伝授!味の決め手 出汁の活かし方 うま味がアップする取り方&アレンジレシピ!

2025年10月2日放送 10:11 - 10:16 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

東京・築地の出汁専門店「THE DASHI STAND.」を紹介。オーナーは出汁マイスター・健康出汁アドバイザーの高橋杏子さん。塩分無添加の旨味が凝縮した出汁や、雑煮やお茶漬け、おむすびなどを楽しめるという。また、夕方からは出汁を使ったおでん屋「よりみちおでん」として営業している。


キーワード
フランス築地(東京)ウガンダアメリカTHE DASHI STAND.極 DASHIお雑煮出汁茶漬けUmami おむすび出汁カレーよりみちおでん

TVでた蔵 関連記事…

食の達人が伝授!味の決め手 出汁の活かし方 う… (なないろ日和! 2025/10/2 9:26

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.