王様のブランチ ごはんクラブ
最後は韓国料理の山本牛臓。黒毛和牛のホルモンが目の前で焼かれるが、ホルモンをフランベすることでうまみを閉じ込め、超熱々の絶品ホルモンとなる。自家製コチュジャンに漬けたホルモンをカットし、野菜をのせたあとさらに自家製のコチュジャンをのせる。自家製コチュジャンは甘口唐辛子を使用することでまろやかな甘辛もつ鍋が出来上がる。そして焼く2時間ニコンだ牛骨スープを加えることで更にうまみが増す。
最後は韓国料理の山本牛臓。黒毛和牛のホルモンが目の前で焼かれるが、ホルモンをフランベすることでうまみを閉じ込め、超熱々の絶品ホルモンとなる。自家製コチュジャンに漬けたホルモンをカットし、野菜をのせたあとさらに自家製のコチュジャンをのせる。自家製コチュジャンは甘口唐辛子を使用することでまろやかな甘辛もつ鍋が出来上がる。そして焼く2時間ニコンだ牛骨スープを加えることで更にうまみが増す。
山本牛臓 (王様のブランチ 2025/8/16 11:59)
第1位 Instagramで335万回再生! (デカ盛りハンター 2025/7/21 14:55)
第1位 Instagramで335万回再生!ファイヤーホル… (デカ盛りハンター 2025/7/21 14:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.