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千葉・成田市にあるウナギ料理店・駿河屋。定番人気メニューは「うな重」。気温33℃、670℃超えの焼き場で調理する、入社3年目の田村さん。店では裂き・串打ち・白焼き・蒸し・本焼きの5工程で客に提供している。田村さんは本焼きを担当。一番アツい工程は白焼きで表面温度は49℃、炭の温度は800℃を超える。その後は串打ちに回り表面温度は36℃にクールダウンした。
千葉・成田市にあるウナギ料理店・駿河屋。定番人気メニューは「うな重」。気温33℃、670℃超えの焼き場で調理する、入社3年目の田村さん。店では裂き・串打ち・白焼き・蒸し・本焼きの5工程で客に提供している。田村さんは本焼きを担当。一番アツい工程は白焼きで表面温度は49℃、炭の温度は800℃を超える。その後は串打ちに回り表面温度は36℃にクールダウンした。
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