ノンストップ! 飯尾のサイコロめし
今回はウナギ、マグロ中トロ、コハダで料理を作る。マグロ中トロを一口大にカットし、アルコールを飛ばした料理酒とワサビじょうゆに漬ける。コハダを一口大にカット。ウナギ白焼きをフライパンで温め、塩を少々、めんつゆで味付けする。
今回はウナギ、マグロ中トロ、コハダで料理を作る。マグロ中トロを一口大にカットし、アルコールを飛ばした料理酒とワサビじょうゆに漬ける。コハダを一口大にカット。ウナギ白焼きをフライパンで温め、塩を少々、めんつゆで味付けする。
ある場所にできた人だかり!何をしに来た? (ザワつく!金曜日 2025/9/5 18:50)
下高井戸商店街 (ノンストップ! 2025/9/4 9:50)
下高井戸商店街のおすすめグルメ (ノンストップ! 2025/9/4 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.