ノンストップ! 飯尾のサイコロめし
今回はウナギ、マグロ中トロ、コハダで料理を作る。そばを約5分間ゆでて冷水でしめる。めんつゆをかけて、カットしたコハダ、塩焼きしたウナギ、漬けマグロをのせて「想像を超えないそば」が完成した。
今回はウナギ、マグロ中トロ、コハダで料理を作る。そばを約5分間ゆでて冷水でしめる。めんつゆをかけて、カットしたコハダ、塩焼きしたウナギ、漬けマグロをのせて「想像を超えないそば」が完成した。
ある場所にできた人だかり!何をしに来た? (ザワつく!金曜日 2025/9/5 18:50)
下高井戸商店街 (ノンストップ! 2025/9/4 9:50)
下高井戸商店街のおすすめグルメ (ノンストップ! 2025/9/4 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.