ZIP! 旅するエプロン
生の鯛をたたき、レモンの革やオリーブ、イタリアンパセリでタルタルをつくる。つぎは鯛の皮目をバーナーであぶり、オリーブオイルにニンニクスライスをのせ、カルパッチョをつくる。湯引きした鯛の皮とアラなどを白ワインとお水で煮込み、ミキサーにかける。揚げたパイ生地にタイのタルタルや皮の唐揚げをのせると「鯛の4フレーバータルト」の完成。
生の鯛をたたき、レモンの革やオリーブ、イタリアンパセリでタルタルをつくる。つぎは鯛の皮目をバーナーであぶり、オリーブオイルにニンニクスライスをのせ、カルパッチョをつくる。湯引きした鯛の皮とアラなどを白ワインとお水で煮込み、ミキサーにかける。揚げたパイ生地にタイのタルタルや皮の唐揚げをのせると「鯛の4フレーバータルト」の完成。
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