この世界は1ダフル 日本の職人 スゴ技1ダフル
続いて紹介するスゴ技は、「(4)正確無比!高速ちぎり職人」。このスゴ技の職人は、東京・十条銀座の「鳥大」の職歴25年の揚げ物職人の大杉さん。大杉さんが、料理のタネを高速で正確にちぎって、温度170度の大量の油に距離5ミリまで手を近づけて入れるというスゴ技を披露した。
続いて紹介するスゴ技は、「(4)正確無比!高速ちぎり職人」。このスゴ技の職人は、東京・十条銀座の「鳥大」の職歴25年の揚げ物職人の大杉さん。大杉さんが、料理のタネを高速で正確にちぎって、温度170度の大量の油に距離5ミリまで手を近づけて入れるというスゴ技を披露した。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.