かまいまち 朝から行列&〆が最高グルメ
高円寺の焼肉店のっけでは卵などを乗せた目丼を出している。北海道北見市発祥のグルメで、北見市は焼肉店の和が全国3位なのだとか。たっぷりのバターを使用した目玉焼きを乗せており生と半生の間の焼き加減で、店主が息を止めている間に作るのがコツだという。お客さんが9割頼むシメメニューだが、アタマだけでも注文可能。
高円寺の焼肉店のっけでは卵などを乗せた目丼を出している。北海道北見市発祥のグルメで、北見市は焼肉店の和が全国3位なのだとか。たっぷりのバターを使用した目玉焼きを乗せており生と半生の間の焼き加減で、店主が息を止めている間に作るのがコツだという。お客さんが9割頼むシメメニューだが、アタマだけでも注文可能。
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