?とチーズを加えたポテサラ

2025年6月25日放送 12:06 - 12:09 テレビ東京
昼めし旅 茨城県牛久市

小森さんのごはん作りを拝見。イカそうめん、日本酒、ニンジンを混ぜ、めんつゆで味付けたら、福島の郷土料理の「いかにんじん」の完成。豚肉でシソと梅肉を巻いて、蒸し焼きにして「豚肉の梅シソ巻き」の完成。すった大和芋、マグロ、なっとうなどを和えたら、ネギをちらす。茹でたじゃがいもは乾煎りする。


キーワード
シソキュウリニンジン豚肉イカネギマグロ牛久(茨城)大和芋いかにんじん豚肉の梅シソ巻き

TVでた蔵 関連記事…

いぶりがっことチーズを加えたポテサラ (昼めし旅 2025/6/25 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.