?を贅沢に!青森の郷土料理「いちご煮」

2025年10月8日放送 12:08 - 12:09 テレビ東京
昼めし旅 千葉県八千代市

ご飯を作るのは柳沢さんの義理のお母さん。鶏もも肉は創味シャンタンで漬け込み、天ぷら粉をまぶして揚げる。すると「鶏もも肉の唐揚げ」の完成。


キーワード
創味シャンタン船橋市(千葉)鶏もも肉鶏もも肉の唐揚げ

TVでた蔵 関連記事…

野菜高いけど鍋が食べたい 節約&かさ増しレシ… (Nスタ 2025/3/5 15:49

ふりかけグランプリ 他業種→ふりかけ参入/馴染… (ひるおび 2025/1/20 10:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.