出没!アド街ック天国 横浜 野毛 BEST20
横浜 野毛 BEST20の13位は、みかさ。昭和28年創業のお好み焼き屋で、マグカップに入った生地は粉や野菜をあらかじめねってひと晩寝かせたもの。看板メニューはのげ焼き。麺と具材を細かく刻みながら炒め、ソースで味付けしたら溶いたタマゴに入れて再び鉄板で焼き上げる。
横浜 野毛 BEST20の13位は、みかさ。昭和28年創業のお好み焼き屋で、マグカップに入った生地は粉や野菜をあらかじめねってひと晩寝かせたもの。看板メニューはのげ焼き。麺と具材を細かく刻みながら炒め、ソースで味付けしたら溶いたタマゴに入れて再び鉄板で焼き上げる。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.