ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
野菜の皮がおいしく変身するという。野菜の仲卸業者の板倉さんはボディビルをやっていたという。いま、カボチャは平年より1-2割やすいという。食べ頃は秋-冬。煮物がおいしい。カボチャの皮は、ニンジンの皮といっしょにキンピラにしているとのこと。野菜の仲卸の駿河の草薙さんは、サツマイモのキンピラがおすすめだという。スイートポテトを作ったときに皮があまるので、ごま油で炒めて、醤油とみりんで味付け。おいしいという。
野菜の皮がおいしく変身するという。野菜の仲卸業者の板倉さんはボディビルをやっていたという。いま、カボチャは平年より1-2割やすいという。食べ頃は秋-冬。煮物がおいしい。カボチャの皮は、ニンジンの皮といっしょにキンピラにしているとのこと。野菜の仲卸の駿河の草薙さんは、サツマイモのキンピラがおすすめだという。スイートポテトを作ったときに皮があまるので、ごま油で炒めて、醤油とみりんで味付け。おいしいという。
今回は… (インタビュー ここから 2025/9/23 7:30)
オードリー 若林正恭 (インタビュー ここから 2025/9/23 7:30)
1位 残り野菜包むサトイモコロッケ (ZIP! 2025/9/23 5:50)
9月17日(水)よる6時25分「ソレダメ!」 高橋… (伊集院光&佐久間宣行の勝手に「テレ東批評」 2025/9/17 1:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.