バナナマンのせっかくグルメ 夏の北海道で日村が食べまくり 2時間SP
日村さんが注文したのは「鶏めし定食(特大)」。北海道産親鳥のムネ肉を醤油ベースの特製ダレでじっくり煮込み、食べやすい大きさにスライスしたら、ショウガの風味がきいた秘伝の醤油ダレで煮込み味を染み込ませる。特大は総重量約1kgに、ザンギやサラダが付くという。普段は主に家族連れや友達同士のシェアが人気のメニュー。日村さんもスタッフたちとシェアしていた。
日村さんが注文したのは「鶏めし定食(特大)」。北海道産親鳥のムネ肉を醤油ベースの特製ダレでじっくり煮込み、食べやすい大きさにスライスしたら、ショウガの風味がきいた秘伝の醤油ダレで煮込み味を染み込ませる。特大は総重量約1kgに、ザンギやサラダが付くという。普段は主に家族連れや友達同士のシェアが人気のメニュー。日村さんもスタッフたちとシェアしていた。
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