相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
簡単料理研究家のだれウマさんが「ねぎ玉丼」のレシピを紹介し、相葉が実践した。1センチ幅の斜め切りにした長ねぎををサラダ油で炒め、水、めんつゆ、砂糖を加える。溶き卵を入れ、ごまを回しかける。ご飯のうえにのせ七味をかける。だれウマさんは3歳から高校まで水泳をしており現役時代はオリンピック強化選手候補になった。
簡単料理研究家のだれウマさんが「ねぎ玉丼」のレシピを紹介し、相葉が実践した。1センチ幅の斜め切りにした長ねぎををサラダ油で炒め、水、めんつゆ、砂糖を加える。溶き卵を入れ、ごまを回しかける。ご飯のうえにのせ七味をかける。だれウマさんは3歳から高校まで水泳をしており現役時代はオリンピック強化選手候補になった。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.