有吉の深掘り大調査 (絶品食堂を無人カメラで深堀り)
東京板橋区の忙しすぎ街中華を開店前から閉店後まで深堀り。昼12時37分にも止まらない行列に77歳大女将にも疲れがみえはじめ、孫の3代目かずくんが変わるなど支える姿がみられた。注文にパニックを起こしていたが注文は3代目が管理していた。お店イチオシの「春2番」は海鮮あんかけ麺のこと、また1番3番と季節限定メニューがあり現在は夏にの麺グルメを3品ラインナップしている。午後1時にも行列は途切れず昼営業終了30分前に大女将と先代は昼休憩に、終了10分前でも客はならんでいて親子3人がラストスパートで乗り切った。閉店後すぐに80分後に迫る夜営業に向け準備を開始する。