有吉の深掘り大調査 (絶品食堂を無人カメラで深堀り)
先代が米を炊きすぎてしまうハプニングが発生した板橋区の人気店・慶修。そこで選べる5種類のおかずに餃子を3個つけた夜の定食を950円で販売。その後も客足は途絶えず、片付けも並行して行う。閉店後、余った米はまかないに。2代目は閉店後、東京の片田舎にわざわざ来てくださるのはありがたいなどと話した。53年続いた店。開始当時大女将は24歳だったという。約25年間は2人で店を切り盛りしてきたという。
先代が米を炊きすぎてしまうハプニングが発生した板橋区の人気店・慶修。そこで選べる5種類のおかずに餃子を3個つけた夜の定食を950円で販売。その後も客足は途絶えず、片付けも並行して行う。閉店後、余った米はまかないに。2代目は閉店後、東京の片田舎にわざわざ来てくださるのはありがたいなどと話した。53年続いた店。開始当時大女将は24歳だったという。約25年間は2人で店を切り盛りしてきたという。
77歳 大女将 店を守れ!家族3代連携プレー 忙し… (有吉の深掘り大調査 2025/7/10 18:25)
77歳 大女将 店を守れ!家族3代連携プレー 忙し… (有吉の深掘り大調査 2025/7/10 18:25)
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