80代の現役理容師が教えるゴマときな粉入り牛乳

2025年4月25日放送 12:40 - 12:50 テレビ東京
昼めし旅 千葉県富津市

千葉県富津市の80歳の現役理容師 羽賀さんご夫妻のご飯を調査中。自宅で作ったエシャレットは味噌につけて食べる。ホウレンソウ、バター、ウインナーを炒めたら「ホウレンソウとウインナーのバター炒め」の完成。食卓には豆の煮物、切り干し大根の味噌汁なども並んだ。羽賀さんの元気の源はゴマときなこ入りの牛乳。奥さんの趣味は新車の題材に文書を投稿すること。


キーワード
永六輔富津市(千葉)ホウレンソウエシャレットキンカンホウレンソウとウインナーのバター炒め豆の煮物キンカンの甘煮切り干し大根の味噌汁大根の漬物焼き餃子

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.