ABURI百貫 炙りメニュー人気No.1は!?常連人気メニューベスト10

2024年9月11日放送 19:59 - 20:07 テレビ東京
ソレダメ! 炙りメニューが45種類!ABURI百貫

「ABURI百貫」の炙りメニューベスト10を紹介。第10位はえんがわに特製のレモンだれと塩で味付けした「炙りえんがわ塩レモン」。
第9位は「炙りハラス西京味噌」。
第8位はタチウオの握りを炙り、そこに鬼おろしポン酢をトッピングした「太刀魚炙鬼おろしポン酢」。
第7位は「穴子」。
第6位は「炙りサーモン塩レモン」。
スタジオメンバーが人気1位を予想。正解者には人気ランキング上位5つの寿司詰め合わせをプレゼント。小藪さん、増田さん、春日さんが「炙り赤エビ焦がしマヨネーズ」。白石さんが「炙り3種」と予想。
第5位は「炙りイカげそ焦がし醬油」。焦がし醬油の香ばしさとイカげその食感がクセになる一品。
第4位は北海道産の大ぶりなホタテを贅沢に炙った「炙りほたて塩レモン」。
第3位は「炙り3種」。えんがわ・サーモン・トロイワシと一皿で3種類の炙りが楽しめる贅沢な一品。
第1位は「炙り赤エビ焦がしマヨネーズ」。第2位は「炙りえんがわ焦がし醤油」。小藪さん、増田さん、春日さんの3人が正解して炙り寿司の詰め合わせをゲットした。


キーワード
北海道ほたて炙り3種(えんがわ炙り焦がし醤油・サーモン塩レモン炙り・トロイワシ炙り鬼おろしポン酢)炙りイカげそ焦がし醤油回転寿司 ABURI百貫炙りえんがわ塩レモン炙りハラス西京味噌太刀魚炙鬼おろしポン酢穴子炙りサーモン塩レモン炙りえんがわ焦がし醤油炙り赤エビ焦がしマヨネーズ炙りほたて塩レモン炙りトロイワシ鬼おろしポン酢

TVでた蔵 関連記事…

年末年始に行きたい!人気回転すし 設け度外視… (よじごじDays 2024/12/25 15:40

年末年始に行きたい!人気回転すし 設け度外視… (よじごじDays 2024/12/25 15:40

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.