EXITのテンションアゲアゲグルメ 六本木 にく稲 新潟県産 雪むろ芳醇和牛&ブランド米 新之助の元祖焦がしタレ肉土鍋

2024年7月12日放送 9:22 - 9:30 TBS
ラヴィット! EXITのテンションアゲアゲグルメ

りんたろー。さんのアゲアゲグルメは「元祖焦がしタレ肉土鍋」。3週間熟成させた新潟県のブランド黒毛和牛や「雪むろ芳醇和牛」の内モモ肉を湯浅醤油をベースにしたタレで煮込み、米は新潟県産の新ブランド米「新之助」を使用している。試食した一行は「美味しい」などとコメントした。また山椒で味変も可能とのこと。


キーワード
ドン・フライ黒毛和牛湯浅醤油新潟県新之助EXITラーズ・ヌートバー元祖焦がしタレ肉土鍋雪むろ芳醇和牛

TVでた蔵 関連記事…

2回戦 (ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 2024/4/28 23:25

ドン・キホーテに潜んで即興ネタ (有吉の壁 2024/2/14 19:00

LOVE IT ! ROCK チャレンジメドレー (ラヴィット!ロック 2023/12/23 15:00

1万人が大熱狂!LOVE IT!ROCK 2023 金曜メンバ… (ラヴィット! 2023/9/1 8:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.